QUANDO PENSO EM VOCÊ
Meu mundo se enche de graça,
nosso amor é todo sem limites
e nós dois nos sentimos,
numa sintonia totalmente: livre!
Nosso sorriso faz parte do dia a dia
e eu te sinto em toda a minha expressão.
Por você ser a causa de minha alegria,
elo que inspira poemas e poesias
e a felicidade de meu coração!
E mesmo,
se eu tentasse,
não conseguiria te esquecer.
Por ser você tão intenso na minha impressão
e tão considerado no meu delicado viver!
Amar-te
faz parte de minha doce realidade,
com tudo o que eu sou e ainda pretendo ser.
Serei sempre grata a eternidade,
por fazer de nossas partes,
sinceras metades de um único ser!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.