os nomes delas

vela veludo Velinda

vinda vinil matusquela

beijo de moça donzela

é o mais gostoso ainda

olhei de lado a Carminda

me pareceu muito bela

vento fechou a janela

não puder ver a Gracinda

a tempestade não finda

não posso ver Anabela

tudo o que faço com ela

não vou fazer com a Olinda

Deus não deu à Deolinda

o macarrão na tigela

mas deu uma neta, aquela,

que é a coisa mais linda

não vou sair com a Arminda

só pra enganar a Marcela

quando se perde e apela

a dor parece infinda

não quero estar na berlinda

só pra estar junto dela

mas me casar na capela

só se for com a Lucinda

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/02/2014
Código do texto: T4690355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.