TE AMO E SEI QUE...
Seu coração jamais viverá distante do meu
e nem a alma sem as possibilidades de nossa junção.
Somos elos da mesma corrente,
fontes bem vindas de uma única extensão.
É certo que somos vidas
com espíritos separados,
palpitando acelerado
no ritmo de um só coração.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.