Que minha voz chegue a ti...

Eu te dou meu perdão, Coração!

Pela tua ausência e falta de compreensão!

Por que eu te amo muito, muito

E não quero mais esconder

Minha paixão por ti.

Olho tua foto, sorrindo, lindo...

Lembro do nosso tempo, nossa malícia,

Nossos beijos inesquecíveis!

Não suporto mais a solidão...

Tu estavas comigo toda noite...

Ao amanhecer, no aconchego da nossa cama,

Mais momentos de prazer!

Oh paixão! Sei... tu também sentes saudades,

Voltas para mim, aqui espero por ti,

Lendo nosso diário de amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.