SE FOSSE EU...

Ah! se fosse eu teu encanto,

Causa inconteste de teu pranto

A fantasia de cada noite insone,

Se fosse eu tua fome,

A fonte pra tua sede

Ah! se fosse eu teu desejo.

Ah! Se fosse meus os teus beijos,

Se fosse meu teu pensar

Dono pleno de teus sonhos,

Do brilho de teu olhar.

Ah! se fosse eu...

As cores do encantamento

Que levas no teu sonhar.