...o melhor tempo...

- Velho Amor...

...o tempo mais feliz de minha vida...vivi contigo..

...acreditava em anjos,

.... tinha cheiro de incenso...

...cultuava o melhor da vida

- o teu Amor...

Brasília -DF, fevereiro de 2014.

- Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 14/02/2014
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T4690301
Classificação de conteúdo: seguro