O AMOR NÃO TEM TEMPO

meu amor tem pressa
quer teu corpo e tua alma
quer se doar inteiro
aos caprichos teus

meu amor se esquece
de todas as agruras
não quer saber de tempo
e nem lembrar das juras

o amor não tem tempo
ele simplesmente existe
por isso somente vivo
e quero estar ao lado teu