Um amor para toda vida!

Sei que nos encontros e desencontros,

Há em um lugar um amor... para toda vida.

Melancolia se foi...

Ele chegou, sem egoísmo e sem vaidade.

Não houve discriminação, apenas aceitação...

Do que sou, o que posso oferecer.

Eu me envolvo nos braços dele...

Ele me acolhe com carinho e dedicação:

Ele era tudo que eu sonhava.

Jamais me descartou...

Sempre me acompanhou,

Respeitando as minhas limitações.

Amar, amar e amar:

Eis nossa filosofia de viver...

Sem propostas absurdas,

Apenas viver nosso sonho de amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 14/02/2014
Código do texto: T4690263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.