Cinderela

Na faixa nobre da paz o amor presente

Voa na intensidade da vida

Na atmosfera colorida

Perpetra-se o alegre sonho da gente.

A canção é de agito, mas adormece...

Tudo caminha na bondade

Com toda sinceridade

Que a vida humana merece.

São horas a fio pensando nela

Esperançosas ou não

Aguça-se a emoção

Da pequena, princesa Cinderela.

Quanta paixão na singela brincadeira

Risos amados e videntes

Fala mansa docemente

A fantástica canção lisonjeira.

Não fosse a vida instável assim

A emoção não oscilava

O amor não embalava

Mais e mais poesia pra você e pra mim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/02/2014
Código do texto: T4690247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.