O anjo e a lua
Não há coisa mais linda
que os olhos possam ver,
é no céu uma lua bela
ou um anjo olhando você.
A lua tem uma força
e mexe com tudo,
mexe até com o mar
o gigante absoluto.
O anjo é um ser iluminado
que transmite amor e paz,
não há ser que faça igual ao que ele faz.
Queria que a lua fosse um castelo
o meu castelo encantado,
e que esse anjo morasse ao meu lado,
para eu ter um abraço,
ou a delicia de um beijo,
sem lagrimas de dor
sem a carência do desejo.