Teu aconchego.

Tu me entenderas

que não se entende o amor,..

Tu queres ser amada,..Mas

não quer ser bajulada,..Tu

és linda mesmo que sejas só

para mim já bastas,.. não me

vanglorio do teu amor,.. poiz

sei que o tem,.. me acho no

acaso do teu aconchego,..

que se achego,.. teu querer

prevalece sobre o meu, mas meu

amor contradiz as teorias,.. é voce

sem magia é voce com encanto,..

me espanto de tanto amor que

emanas do meu e do teu sentimento

mas oportuno que se achegou ,.. VOCE,..

só VOCE.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 13/02/2014
Código do texto: T4690212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.