Cadê seus versos?

cadê seus versos?

suas palavras doces

suas palavras

seus doces

sua palavra amorosa

sua palavra

seu amor???

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/04/2007
Código do texto: T469021