FAÇA UMA CANÇÃO PARA MIM
FAÇA UMA CANÇÃO PARA MIM
Ei você, que sabe fazer canções,
Faça-me uma com versos simples e apaixonados;
Daquelas que a gente se emociona
Em que a historia contada
Seja a minha própria.
Não quero palavras difíceis
Nem estranhas ao meu conhecimento.
Quero daquelas que eu saiba
O que estou ouvindo.
Gostaria de ouvir rimas gostosas
Com significado suave.
Mesmo eu estando triste hoje
Não quero tristeza e nem saudade.
Quero sentir que a esperança espera por mim
Saber que o amor me saúda,
Que aquele abraço que me faz falta hoje
Seja carinhoso com outra pessoa.
Quero uma melodia com acordes
Que consiga tocar minha pele
E no final da canção
Eu possa estar com lagrimas na face.
Quero sempre me lembrar dessa canção
Quando estiver na estrada,
No escuro, na madrugada.
Faça uma canção para mim,
Prometo assovia-la nas ruas,
Cantá-la no banheiro de casa,
Talvez ate ensiná-la para alguém
Que prestou atenção na letra.
Faça uma canção para mim!
Di Camargo, 13/02/2014