Para ti neste dia
Com muito carinho e convicção
Ofereço-te esta poesia
Escrita pelo meu coração
 
Elaborada com muita ternura
E com toda a minha por ti devoção
Repleta da tua doçura
E cheia de condimentos de paixão
 
É para ti que a escrevo
Com todo o meu amor
E com todos os sentimentos
Que por ti batem no meu interior
 
Feita a pensar em ti
E contigo no meu pensamento
Porque eu não te esqueço
Nem por um momento
 
Para que saibas o quanto te amo
E o quanto te quero para mim
E para que tenhas um feliz dia
De são Valentim

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 13/02/2014
Código do texto: T4690146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.