Saudade 

Entre vários olhares
Entre tantos andares 
Fico a viajar no tempo
Vivendo momentos
Que a história escreveu
E não se perdeu
Transformada saudade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/02/2014
Código do texto: T4690102
Classificação de conteúdo: seguro