"CUSTE O QUE CUSTAR"


EU TE AMO ASSIM:
INCONSCEQUENTIMENTE
INCONDICIONALMENTE
EU PAGO O PREÇO POR ESTE AMOR!

EU TE QUERO ASSIM:
COM OS TEUS ERROS
COM OS TEUS DEFEITOS
EU PAGO O PREÇO POR ESTE QUERER!

E É ASSIM QUE  VOU SER TUA:
COMPLETA
INTENSA
SEM MEDO
SEM PRESSA
CUSTE O QUE CUSTAR!



jambo
Enviado por jambo em 29/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T469005
Classificação de conteúdo: seguro