Como te desejo meu livre- pensador
ornamentando meu corpo com suas mãos
movendo a força de mulher que há em mim
ostentando a fêmea que anseia pelo encaixe perfeito
te invoco em pensamento,
sinta a suavidade e intensidade dos meus desejos livres
ensaio em meus devaneios seus toques mais atrevidos
ah como eu quero...
ver seu sorriso iluminando o meu amanhecer
também ver ungindo com a força do seu suor
meu corpo ao anoitecer
espalhando a energia química por todos os meus orifícios
resgatando a libido que um dia escondi
o meu ser transborda amor, carícia, desejo
destila o vinho da mais pura vinha
enaltecendo a raiz da minha força motriz
fortalecendo meus sentidos intensos e consagrados pelo amor
elevando o valor deste sentimento em sementes sem rima
pois, jamais quero pensar em regras que tire de mim a inspiração
o meu desejo é ter-te comigo, colado, apertado, acariciado
eu te amo
amo com meu valor de mulher que quer viver ao seu lado
meditando a vida em simples palavras
orvalhando seus olhos de emoção