QUANDO VOCÊ ME CHAMR!

E quando você me chamar...

Eu vou até você,

Não importa aonde você estiver,

Nos seus dias de aflição

Te estenderei minha vida,

Até sua terrível dor se findar.

Não importa como se sinta.

Eu vou estar lá...

Mesmo que não ACREDITE...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 13/02/2014
Código do texto: T4690020
Classificação de conteúdo: seguro