QUISERA TER

... quisera teus lábios junto dos meus,

Nesta triste noite de ansiedade,

Revivendo todos os carinhos teus

E os nossos momentos de felicidade.

Espero, que entre nós, não haja adeus.

Que o tempo não apague a eternidade.

Nossas vidas estão nas mãos de Deus.

Minhas noites sem ti, virou saudade.

Eu quisera com meu destino errante.

Reciprocidade, mas estou distante.

... a dor da ausência ficará comigo!

Esta noite sem fim que me maltrata,

Vai além dos limites da hora exata!...

- da recompensa, hoje terei castigo.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 13/02/2014
Código do texto: T4690008
Classificação de conteúdo: seguro