Do tamanho do amor
Em mim cabe um pouquinho de tudo
e um pouquinho de todos
cabem fantasias e ilusões
cabem poesias e canções
Cascatas de alegrias.
cabem o sol da manhã
na boca cabe o batom
no olhar a luz do bom dia.
Cabem você e eu
um banquinho e o breu
cabem a brisa do mar
e teus braços nos meus.