VERDADE AMARGA

Onde andaste durante tanto tempo,

Que sequer noticias me mandastes?

Sei que te envolveste em casamento?

E todo o mal -me - quer o desfolhaste.

A vida sempre fica em julgamento,

Quando se vive a ilusão que nasce.

O amor transformaste em semtimento,

Numa estrela sem brilho, pela face.

A felicidade, parece uma ironia!

Se alguém disser que foi feliz um dia

E ainda ê, mas tudo se desfez!...

Enganou - se duas vezes , com certeza.

A verdade corrói com sutileza,

Na primeira e na segunda vez?...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 13/02/2014
Código do texto: T4689982
Classificação de conteúdo: seguro