Preciso te esquecer
Quanto mais eu penso em te esquecer,
mais, meu coração pensa em você,
não tem jeito,
de tirar você do meu peito.
Tento me relacionar com outras pessoas,
mas meu coração entende que isso não é uma ideia boa,
e assim volto para minha solidão,
volto a ser escravo da sua paixão.
Preciso de socorro,
preciso te esquecer seja como for,
nem que pra isso eu invente um outro amor.