Por amar-te assim...

amar-te é a mola

propulsora da vida;

olhar as estrelas é

sabê-las no teu olhar,

esperar o sol nascer

e, mais uma vez

ser só de você na

arte de pensar e querer;

um sonho de amor bandido

que gosto de ter e

enfeita o meu viver;

olhos fechados

gritando n'alma e coração;

sobre mim, o teu eu que é

tão meu, sem rodeios;

esse "quê" de mistérios

desnudando carícias,

descobrindo segredos;

amor e medo é sempre

o meu perfil que

nos liga no eternamente.

Marisa de Medeiros