TOQUES DE AMOR TÃO SEUS

E nos seus sons eu silencio...

E embebida pela sua presença...

Pelos toques de amor tão seus...

Sinto o meu ser invadido por você...

E rendo-me as suas caricias...

São suaves...

Intensas...

Repletas de ternura...

Cobertas de desejos...

Você me faz levitar...

Sorrir...

Viver ainda mais em absoluta PAZ...

E nesses momentos tão mágicos...

Eternizo você dentro de mim...

E abrindo todas as portas da minha vida...

Você permanece no meu ser...

Como minha joia mais rara...

Como um presente de DEUS...

E choro de emoção...

Por encontrar-me no seu peito...

E você sorrir dentro de mim...

Marta Bittencourt

15h09min

13/02/2014