M E U S E G R E DO.

VOU TE CONTAR UM SEGREDO

QUE A MUITO TINHA MEDO

QUERO TE FALAR DO MEU AMOR!

QUERO TE CONFESSAR AS LOUCURAS

QUE FIZ POR CIÚMES.

E QUE QUASE ME TIRARAM VOCÊ.

HOJE!

ACREDITO QUE MUDEI

JÁ CONSIGO CONTROLAR MINHAS EMOÇÕES

JÁ CONSIGO ENTENDER,QUE ERREI

POR QUE SÓ O TEMPO NOS ENSINA

E ACREDITO TER APRENDIDO A CONFIAR.

AGORA RECONHEÇO

NÃO SOU NADA SEM VOCÊ!

ANOS E ANOS JUNTOS

NÃO DEVEM SER DESFEITOS

POR UM SIMPLES DEFEITO

UM SENTIMENTO FÚTIL

UM CIÚME INÚTIL

NOSSAS VIDAS SE UNIRAM

NO PRIMEIRO OLHAR

VOCÊ DEVE SE LEMBRAR

EU TE AMEI DESDO INÍCIO

E NÃO VOU JOGAR NO PRECIPÍCIO

TODO O NOSSO AMOR

HÁ DE RECONHECER

QUE MUDEI MEU VIVER

QUE AINDA AMO VOCÊ

VAMOS CONSERVAR NOSSA UNIÃO

VAMOS DAR AS MÃOS

E SEGUIR JUNTOS

EM UMA SÓ DIREÇÃO

POR QUE NÓS NOS AMAMOS!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 12/02/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4689743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.