um pedacinho do ceú
simples...como um raio de sol
lábios molhados como orvalho da manha
apesar do tempo e sua presa desleal
há tempo que atropela a hora
tempo que traz a noite,a saudade de horas
ainda bem que me resta a prece do amanha
um protesto, um soluço contido
sem pressa adormeço ...
simples...como um raio de sol