VIVER DE APARÊNCIA
Viver de aparência
é como viver na sombra
esquecendo-se de si
bolo de padaria
que é bonito por fora
mas quando se come
dá vontade de jogar fora
Parece capa de revista
que só de olhar
gera cobiça
mas o que tem dentro
de tanto fingir
vai apodrecendo
Não há como durar
qualquer coisa que seja
falso ou fingido
pois tudo se revela um dia
pobre de quem quer mostrar o que não é
talvez o que tem por dentro
seja melhor do que se pensa
basta achar seu talento
o problema é o medo
da sociedade que impõe seus desejos
querendo que todos sejam iguais
ignorando as peculiaridades individuais
então de aparência vai se vivendo
mostrando algo que não se é
mas pela sua inveja e tristeza
não se engane
todos vão percebendo
que dentro de ti mora um lobo
que tenta aparentar ser apenas um cordeiro