P R E C I S O D E V O C Ê !

HÁ MOMENTOS

EM QUE A SAUDADE ME SUFOCA,

E ME OPRIME O CORAÇÃO.

ISSO AUMENTA O MEU DESEJO

DE TE ENCONTRAR

TE ENCONTRAR,É PRECISO.

POIS SOZINHO, À NOITE

ME ENLOUQUECE.

PRECISO TE ENCONTRAR

POR QUE A SOLIDÃO

VEM TOMANDO O SEU LUGAR

IMAGINE UM QUARTO DE CASAL

ONDE A NOITE É DE UM SÓ!

É DIFÍCIL SUPORTAR

É DIFÍCIL, TER QUE FALAR COM AS PAREDES.

E QUANDO É NOITE FRIA

A VIDA SE TORNA MAIS VAZIA

E A TRISTEZA,APROVEITA

TOMA CONTA DO PEDAÇO

QUANDO SENTE O MEU FRACASSO.

DEITA E ROLA

INVADE TODO O MEU ESPAÇO

E SE VOCÊ NÃO ESTÁS AO MEU LADO

SOFRO CALADO

POR ISSO,

PRECISO DE VOCÊ!

PRECISO DE VOCÊ PARA VIVER!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 11/02//2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 13/02/2014
Código do texto: T4689694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.