Semente do amor
Como uma semente eu te plantei,
Em terra fértil você cresceu.
Toda manhã eu te reguei,
E assim você floresceu.
Sua aparência é de flor de lótus.
Seu perfume é de jasmim.
Sua essência de margarida.
E tudo isso feito só para mim.
Nosso amor foi preparado.
Moldado pelos anjos
Perfeito e detalhado.
Para viva muitos anos.
Sou o jardineiro
Desse grande jardim
A cada dia que passa
Eu te crio só para mim.