O TEU VALOR
Quem sou eu,
Sem você ao meu lado.
Quem sou eu,
Sem teu carinho e teu afago.
Quem sou eu,
Sem você na minha vida.
Quem sou eu,
Sem teu abraço e tua guarida.
Quem sou eu,
Sem o trabalho, sem minha lida...
O que sou,
Se não sentir tua presença.
O que sou,
Se não resisto a tua ausência.
O que sou,
Se não amanheço ao teu lado.
O que sou,
Sem reconhecer o teu valor.
O que serei,
Se não sentir o teu amor...
Tu és a luz que brilha na escuridão,
Tu és amiga, namorada e companheira,
Tu és nesta jornada uma guerreira,
Tu és o suporte do meu viver,
És como a flor que brota no alvorecer...
Sei que eu sou apenas um caminhante,
Mas pra você, sou teu marido e teu amante,
Para os amigos, eu sou aquele que conduz,
Para os filhos eu sou como a estrela guia,
Eu e você temos de todos admiração,
Mas de você quero um lugar no coração!!!