Amor além de amar
Amo além de sonhar.
Sonho quem me fazem amar.
Vivo sonhando.
Vivo amando.
Amor além de cinco palavras
É este que descrevo.
Sentimento absoluto
Puro e verdadeiro.
Se você não o conhece,
Precisa o conhecer
Ele aqui,
Louco para te ver.
Invadi a sua vida
Roubar o seu amor.
Ser o teu homem
E você o meu amor.