EU TE AMO TANTO!
Eu te amo
mas é tanto
acho que nunca amei assim
desde que te conheci
imediatamente eu soube
você nasceu para mim
entre temores e desejos
só consigo pensar no gosto do seu beijo
entre dúvidas e angústias
ouvir sua voz já me dá sossego
momento algum há
em que eu não pense em contigo estar
compartilhar pensamentos e sentimentos
te encontrar
ainda que seja só para conversar
houve momentos em que pensei
que nada disso existia
percebi meu engano
quando ao beijar outro
me senti vazia
pior era quando eu bebia
e telefonava para você
isso eu sempre fazia
ás vezes o tempo passava
comigo mesma lutava
tentando não te amar tanto assim
até mesmo com você brigava
e percebi que brigar com você
era melhor do que com qualquer pessoa sair
então desisti
resolvi te amar
e esperar que um dia entenda
que somos feito um para o outro
e nosso amor nunca terá fim