Procura-se o Amor

Procuram-se cavalheiros

Procuram-se damas

Procura-se a gentileza

Procura-se o respeito

Procura-se a delicadeza

Procura-se a ternura

Procura-se a confiança

Procura-se o romantismo

Procura-se o carinho

Procura-se não só um par

Procura-se mais que isso

Procura-se um amante

Procura-se a paixão

Procura-se a esperança

Procura-se o amor.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 13/02/2014
Código do texto: T4689599
Classificação de conteúdo: seguro