UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR
Estamos sintonizados por um objetivo comum.
Somos o eixo de uma linda história de amor.
Dois seres embriagados, ante o infinito que reluz!
Você comigo se encontra, eu com você sei quem sou.
É óbvio que poetas e filósofos falam muito bem de amor;
Eu também gostaria de fazê-lo, mas ao seu lado emudeço.
Tudo que posso fazer é fechar meus olhos e me entregar.
É nesse instante que perco a razão e em seus braços adormeço!
Por entre carruagens de fogo o amor procura abrigo.
Faz morada nos corações que o querem e comanda pensamentos.
Não há como fugir e resistir quando é chegada a hora;
Anjos e demônios se curvam a esse sentimento...
Por noites a fio perdemos a noção de tempo e espaço.
Todas as estrelas se descerram a um breve toque seu.
Até o mais árido deserto se enche de flores e ganha vida;
Somos criaturas pequenas diante desse amor abençoado por Deus!
Quando o amor descobrimos e aprendemos a amar
É chegado o momento de tudo na vida fazer sentido.
O deserto precisa apenas de alguém que o ame,
Nada na vida pode ser ignorado ou simplesmente esquecido...
Autoria: Sidney