O AMOR REVELA O AMOR

O AMOR REVELA O AMOR

Encontrar uma palavra

para agradecer o amor

é a nossa missão

do cotidiano...

O amor é o cenário

dos olhos quando

contemplam a primavera

verdejando com suas cores...

Somente o amor

é capaz de conhecer

a paz que habita no coração

onde Deus fez seu templo...

Cultuar o amor, é meditar

junto com as

batidas do coração

e entrar em transe

no silencio da paz interior...

Cada movimento que

o amor faz, o infinito

se manifesta,

semeando estrelas cadentes,

onde a paz ira cuidar

para colher o brilho da noite...

Na lua cheia, o amor

revela o sentimento

do olhar fascinado,

no amanhecer

a vontade de estar

ao seu lado...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/04/2007
Código do texto: T468953