O ALFABETO DO AMOR (projecto de canção)
Se alguma vez me vires fora da minha casa onde crio, do computador
A dizer coisas sem sentido
Mas palavras estranhas mas com um transbordante ardor
Sou eu que fora de mim componho
O alfabeto do amor
Se alguma vez me vires prostrado a rezar perante o meu Deus, o meu Senhor
Quer dizer que o encontrei e com Ele
O alfabeto do amor
Se alguma vez observares o meu olhar diferente, difuso
Ele vê nas estrelas um caminho, pois é a Ti que procuro
Se alguma vez repares que tento tocar ao mesmo tempo um piano e um violino
Sou eu que procuro para Ti o som que mereces, o som Divino
Se alguma vez me vires a rasgar as duras teias da vida, como se fossem as de uma aranha
Sou eu à procura de um sentido, duma verdade que ainda me é estranha
A verdade de por ti sentir coisas tão belas que mal consigo explicar
Nem num milhão de vocábulos e de gestos estranhos, por onde me deixo arrastar
Janela que se abre e se fecha à imensidão
Consoante os ventos que a atravessam, os ventos da paixão
Cheiros e olfactos libidinosos que me ameaçam arrebatar
Nos braços de um amor louco que misturo com doce espiritualidade para esse todo portentoso equilibrar
E quando eu digo que És parte de mim, do meu secreto planeta
É uma verdade que não me escapa porque me completas
Porque a tua presença, igual à minha de sobrevivente
Herdeiros do reino das cinzas, passado ido, ansiado presente
Que escrevo, apago, e volto a escrever
Em mil provas que estou sempre a rever
Nesse livro supremo
Que escrevo com incontida esperança
Sagrado fervor
Que será o nosso livro
O livro de toda a gente
Onde se lerá:
O alfabeto do amor