PAIXÃO E FANTASIA
ANJO LINDO,
QUE ANDAS PELAS ENTRANHAS DAS LAREIRAS,
QUE JARDIM FLORIDO É ESSE,QUE TE FAZES DELIRAR,
ENTRE BORBOLETAS E BEIJA-FLORES.
QUE PALACIO QUE ENCANTA A ALMA,
E TE FAZES CANTAR CANÇÕES APAIXONADAS.
TEUS TESOUROS CERCASTE DE SEGREDOS,
MERGULHASTE EM SONHOS SEUS DESEJOS.
ACORDASTE PARA A REALIDADE A ENCONTRAR-TE COM O AMOR.
ANDASTE NOS JARDINS DA VIDA,ENCONTRASTE COM A FELICIDADE.
ADMIRASTE OS CÉUS,
FIZESTE FESTA NAS ESTRELAS,
FIZESTE UM PEDIDO A DEUS,
ELE TE CONCEDERA O PARAISO.
FRAGANCIAS É A BRISA DE QUEM AMA,E PAIXÃO É O RESULTADO DA MINHA FANTASIA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
13-02-2014