MOÇO!
MOÇO!
Moço do olhar penetrante
Que me deixa assim
Toda sem jeito
Mas com muito desejo
Moço que me chama atenção
Pelo seu jeito tímido
Mas muito carinhoso
Que anda pra lá e pra cá
Só para me chamar atenção
Moço dos mais lindos olhos
Da boca que se insinua
Um porte atleta
Mas muito elegante
Moço fica te olhando
Desejando-te
Querendo que você
Deixe esta timides
E venha para ficar comigo
Moço!
Eudalia Martins
31/01/2014
www.relicariodepoesias.net