És Capaz de Adivinhar
Minha alma és capaz de desvendar.
Conheces os meus sonhos, os meus medos,
És capaz de sentir o que não falo,
De saber o que penso quando calo;
Há muito, já não restam mais segredos...
Meu coração também podes sondar.
Sabes dizer tudo o que eu preciso ouvir,
Ou quando basta apenas me sorrir,
Pra me fazer de tudo esquecer...
Sendo assim, não preciso te dizer
Aquilo que és capaz de adivinhar...
Não encontro nenhuma outra maneira
De falar o que não posso esconder,
Mas, não me atrevo a verbalizar!
Esperei por você a vida inteira,
Quanto mais eu terei que esperar?