Reflexos no espelho
A vida é engraçada...
Um dia você sorri,
Outro você chora.
Quantas vezes você já se apegou a alguém,e sofreu.
Sofreu muito...
Quantas vezes já se deparou olhando no espelho.
Se perguntando...
Se analisando...
Tentando achar respostas,
Para tanta angustia...tanta dor...
O espelho tem poder de refletir ,
Tudo que nele se apresenta.
O espelho tem o poder de refletir,
O vazio de sua alma.
Quando se esta triste ,sentindo-se desolado.
Desolado do mundo...
Desolado de todos.
Até mesmo de você mesmo!
Passam-se os anos,e o que você fez ?
Isolou-se.
Nesse momento você percebe o quanto perdeu .
Preciosos anos de sua vida ,passadas assim,
Diante de seus olhos.
Quantas vezes se privou de um olhar ,
Privou-se de um beijo...privou-se de amar.
Ah se eu pudesse voltar no tempo!
Daria mais atenção aos meus sentimentos.
Faria tudo ser diferente.
Amaria com mais intensidade...
Me arriscaria mais...
Deixaria de procurar respostas no espelho.
Pois ele é frio e insensível.
Enfrentaria o mundo de cabeça erguida,
Derrubaria barreiras,venceria preconceitos.
Pois a vida é assim...
É um constante querer...
É ânsia de viver.