QUANDO SURGE A INSPIRAÇÃO

QUANDO SURGE A INSPIRAÇÃO

Marcial Salaverry

A inspiração surge,

quando a alma resolve falar através da voz,

ou dos dedos...

Essa voz não deve ser guardada,

senão a alma poderá ficar fechada...

Ao sentir que a alma quer falar,

devemos deixá-la se comunicar...

Escrever uma poesia,

não é coisa de todo dia...

Ao sentir a inspiração fluir,

não devemos deixá-la fugir...

Escrever, é simplesmente

deixar sua marca perenemente...

Não cale sua alma,

pois é poetando, que ela se acalma,

falando de amor quando o sente,

e também quando só o pressente,

seja do amor lindamente sentido,

ou daquele tristemente perdido...

Sempre com amor do amor falando,

sempre algo ou alguém está amando...

É assim o poeta, quando sente a inspiração,

que lhe toca fundo o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2014
Código do texto: T4689428
Classificação de conteúdo: seguro