DISPOSTO A TENTAR

Aqui estou eu

Tentando entender outro capítulo da minha vida

Seguindo lentamente por esta estrada

Eu realmente não sei o que estou fazendo

Mas aqui vou eu

Tentando não deixar nenhuma cicatriz para trás

Se há algo lá fora, eu estou tentando encontrar

Eu acredito no amor, acredito no amor

Mas há dias que isso não é o suficiente

Nada irá mudar quem eu sou

Eu não desistirei da batalha

Eu não ligo pra quem está certo ou errado

Eu sigo o meu coração

Não me importo com o que vão dizer de mim

Eu estou disposto a tentar ser feliz

Sim, aqui vou eu

Passo de linha e vou pra rua

Encontre–me ao perceber que estou indo

Correndo meus próprios riscos

Assim sou eu

Nós só temos uma vida, temo que vivê-la

Não vamos esperar os anjos nos perdoar

Se você acredita em mim, me deixe te levar

De jeito nenhum irei desistir de você

Nada irá mudar o que sou

Não desistirei da batalha

Não me importo se estou certo ou errado

Eu escutei meu coração (e ele chamou seu nome)

Você me disse que já sofreu o suficiente

Que esta pensando em desistir do amor

Não posso aceitar

Você ainda não se permitiu me amar

Eu estou disposto a tentar

Quando você estiver sozinha

Ligue-me, venha me encontrar

Apenas agüente firme

Por você, estou disposto a tentar

Quando você chora

Uma parte de mim quer lutar

Contra toda essa ignorância

Posso sim te amar

Eu estou disposto a tentar

Eu tenho que acreditar em nós

Tenho que ter fé

E nunca desistir de você

Nada irá mudar quem eu sou

Não desistirei de você

Não me importo quem está certou

Ou quem está errado

Meu coração escolheu você

Eu ainda estou disposto a tentar

Você me disse que já sofreu o suficiente

Que esta pensando em desistir do amor

Isso eu não posso aceitar

Eu sei que você me ama

E estou disposto a provar