Com a foto na mão, escutava seus pensamentos
Diante do seu sorriso me portei inefável
Linda, de olhar solto... assim a conheci
As mãos zelosas, buliam com os cabelos...
E nos olhos, os cuidados com o sorriso
Agitados, alegravam o estilo dos movimentos da boca.
Curioso, era só uma foto... me deixou enlevado
Aceitava e gritava seu nome dentro da cabeça
Meu coração enfeitado de saudade se sentia cheio
Revelara no seu rosto luminoso carinho especial
Ir correndo, solto, livre... queria ser rápido
Atrevido, tocar de verdade, no fundo do seu coração.
Com a foto na mão, escutava seus pensamentos
Tão bonito foi o modo entrado no meu coração
Apenas o sorriso deu inicio a esse amor arrebatado
O rosto, intocável, trazia um sorriso encantado... alegre
Seu corpo elegante parecia á procura das minhas mãos.
Era tudo muito cedo, meus pensamentos não se entendiam
Indo para dentro do meu coração, sentia a sua presença
Ignorando meus limites, me envolvi com sua cabeça
Rara beleza á minha frente, me deixara seduzido... insolúvel
Assim, sem motivo aparente, passara a fazer parte da minha vida.
Hoje, meus sonhos são permanentes e, ao lado, da alma e do coração
Os pensamentos não sossegam, fixados, nela, por completo...
Meus pensamentos se perderam, não tinham mais controle
A minha boca pensando nela, mastigava, preguiçosamente a saliva
Iluminada, era completo o encontro consciente com meu interior
E á frente da foto, ria de alegria e fascinado, apreciava a sua leveza
No céu aberto, as estrelas piscavam, aplaudiam, o seu sorriso...