Talvez
Talvez eu seja um pretensioso
por pensar que pudesse poetar
e com esse meu jeito amoroso
pelo resto da vida poder te amar.
Talvez eu estivesse querendo demais
algo que não estava ao meu alcance
como um alguém que não se satisfaz
em ter somente um pequeno romance.
Talvez eu pensei que fosse flores
o que as minhas letras lhe transmitiam
jamais imaginei que era um retrato de dores
aquilo que em suas mãos elas deixavam quando caiam.
Talvez eu nem vi o quanto lhe doeu
quando finalmente te conquistei
só me enxergava em meu apogeu
e não via o mal que lhe causei.
Talvez eu não veja também agora
que aprendi a poetar pedindo perdão
depois que você saiu porta a fora
o amor que aflorou em meu coração.
Talvez quem te amou foi o poeta
deixando para depois a minha vez
me mostrando que você é a minha predileta
e que possa me amar um dia, talvez.
Talvez um dia isso torne verdade
e eu lhe mande uma frase com uma flor
talvez nos encontraremos para dizer que a felicidade
só existe mesmo onde já existe o amor.