Ainda te amo!
Entre todas as duvidas e incertezas
Que tiveres...
Arrume um lugar para essa verdade,
Eu te amo!!!
Sempre irei amar-te.
Por mais difícil que pareça ser o nosso amor
Amar-te ei por toda minha vida
Quando quiseres uma companhia,
Um ombro para chorar...
Lembre-se que eu estarei no mesmo lugar,
Sempre a te esperar.
Quando lhe parecer que eu te esqueci...
Não temas jamais, pois você vai estar guardado
Dentro do meu coração.