FASCINAÇÃO

Ele me faz sorrir com seu jeito de menino romântico...

Mas também adoro o lado do homem enigmático!

Desvendar os seus mistérios me fascina! Por que

O meu coração acha tudo lindo nesse homem fantástico

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/02/2014
Código do texto: T4689290
Classificação de conteúdo: seguro