E o amor, não se mede pela distancia
Deleitar-se é tendência natural
Numa noite quente arrastada de carinho
Garantida pelo bom senso do amor presente...
E, num recanto extravagante de bel-prazer
Deixar os corpos ardente de desejos
Se encontrarem com o momento de felicidade...
A alegre tranqüilidade no coração
Facilita o encontro saboroso
Com as poesias invadidas
Nos frutos dos pensamentos.
Sinto a mente resistente
E o coração insistente
Em colocar em pauta
A presença maciça do amor...
A alma cativa o coração
Rasga o peito consciente
E coloca nos pensamentos
A força reinante do amor.
E o amor, não se mede pela distancia
Discreto, pede a presença da saudade
Necessária como arma para o coração
Contrafazer os choros, isolados, pelos cantos.
Os olhos temem o encanto do meu olhar
E deixa seu corpo ocupado, elétrico... estremecido
Sem aperto, se entrega inteiro, pronto, para ser consumido.
Os pensamentos cobertos e inspirados
Com a força agradável do seu sorriso
Imagina sua boca com sede pra ser beijada.
Deleitar-se é tendência natural
Numa noite quente arrastada de carinho...