Devo dizer-lhe adeus?

Não sei...

Só sei dizer, que devo ser breve!

O quanto mais eu puder evitar falar com você,

Menos será o meu sofrer.

Eu sei que a vida nos reserva surpresas.

Prega-nos peças... Difíceis de entender

E compreender.

Mas, devo seguir adiante, sem magoas, sem rancor...

Às vezes penso que não vou suportar por muito tempo,

O peso de sufocar esse meu sentimento.

Por outro lado, sinto-me fortalecida para enfrentar...

Os meus medos, Os meus anseios...

Dizer que te esqueci, que não penso mais em você?

Eu estaria mentindo para mim mesma,

Pois penso em você todos os dias da minha vida.

Penso em você o tempo todo!

Penso em você todos os dias da semana, 24h do meu dia.

Você não me sai do pensamento,nem por um momento.

Mesmo que eu quisesse, não consigo arrancá-lo

Do meu pensamento.

Você chegou em minha vida como uma praga,

se alastrou em mim,fincou raízes...

Tomou conta de todo meu ser!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 29/04/2007
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T468915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.