ESTRANHOS SINAIS

Juntos e ajoelhados diante de

nosso amor, juramos uma

infinidade de coisas belas, incluindo

devoção eterna.

Porém, daqueles momentos,restaram

apenas lembranças, eis senão quando,

as palavras foram levadas pela

impetuosidade do vento....

Mas, como não existe nada neste mundo que consiga paralisar a sequência da vida, assim como nada de bom deixa de ter seu porém, o tempo passou.....

Passou sim, levando consigo tantos

outonos e invernos, que minha alma,

se não sabes, continua com frio....

E eu pensei que quando nos encontramos, seria para colher flores

nos jardins que nos adornava nas

primaveras, e no verão, em todos, cultuássemos nosso sentimento.

Não sei você, mas está sendo difícil

caminhar pela vereda que escolhemos,

como está sendo difícil beber o fel

que preparamos, nesse tempo que

juntos passamos.., e no tempo que

se chama hoje...



Wil
Enviado por Wil em 29/04/2007
Código do texto: T468914