Um Pequeno Poema

O amor é sim o maior de todos!

Mesmo que a distância, precedida da saudade

nos consuma, o amor existe.

E não existe definição, significado, nada,

é uma daquelas coisas que existem porque tem que existir.

Então, vamos viver do amor, de amar, que esteja no sangue!

Que seja nosso caminho rotineiro, nossa trilha.

O sentimento mais lindo, puro,

o único sentimento que ninguém consegue acabar!

O verbo de mais ação, o desejo mais intenso, a necessidade humana.

Não precisamos descobrir, nem decifrar, muito menos entender,

é apenas sentir.

O sorriso da criança, a bela música várias vezes repetida, a beijo, o namoro, estar com a família, amigos, com quem se ama.

Amor, amar,

soluções para que a humanidade não venha acabar!

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 13/02/2014
Código do texto: T4689088
Classificação de conteúdo: seguro